Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:44 

День 2

"День тринадцатый. Собака все еще думает, что я шерсть" (с)

Первая мысль, которая меня посетила, когда я вчера зашла в эту квартиру - я ни за что бы не смогла здесь жить. Уютно, комфортно, спокойно... Но для постоянного проживания место никак уж не годится.
Трудно сказать что-то, пожив здесь всего лишь два дня. Но чем больше я нахожусь в Одессе, тем больше мне не хочется уезжать. А когда-нибудь же все-таки придется уехать...
Не смотря на то, что день проходит в режиме сон-еда-пляж-интернет, мне абсолютно не скучно и свое мнение я об этом месте не меняю. Со всеми своими мелкими недостатками (в виде отсутствия горячей воды) это место со временем нравится мне все больше и больше.

Попробовала сегодня с мобильным интернетом зайти в игру. Зашло, что тут сказать. Но добежать хотя бы до Хоу Жэнь Си (или как там ее зовут) и сделать яшму я все-таки не решилась х) Думаю, до моего возвращения домой синка будет жить в медитации, а на других персов у меня просто нет надобности заходить.
читать дальше (+1 фотография)

@темы: out

14:15 

Еще ровно неделю назад в это же время я была во Львове. Мы после сытного обеда забирали вещи с камеры хранения и в точно такую же жару искали маршрутку, идущую до отеля.
Неделю спустя я нахожусь в Одессе.
Живу на последнем этаже одного старого дома, в котором ремонтируют крышу. Рядом находится железная дорога, и, наверное, остановка: когда поезда проходят мимо и тормозят, на весь район раздается дикий скрип.
Таких квартир я не видела очень давно.
И все именно так, как мне представлялось. Нас встретил уютный дворик со своими котами, собаками и бабульками на лавочках. Палящее солнце и приятный свежий морской воздух.
На ум почему-то сразу пришла Флеровский "Ремонт". До сих пор не выходит из головы.


@музыка: Качели

@темы: out, линия жизни, настройка звука

01:29 

Последний день июня

Мироздание явно не хочет, чтобы я играла в ПВ :laugh:
Купили новый роутер, дали интернет всей семье. Вроде бы все хорошо и прекрасно и все работает, но один подвох все-таки есть. Интернетик решил прерываться каждые 10 минут. Буквально на пару секунд, но этого хватает, чтобы вылететь из игры. Так что сегодня были интересные и неординарные походы на ежи :laugh:
"Каждые 10 минут. Я засекла".
"Лови меня, я сейчас вылечу! Сейчас, через минутку..." *стоим и дружно ждем моего вылета*
"Время поджимает. Успеем убить за 2 минуты? Может, переждем мой вылет?..... А нет, поздно. Убьете босса без приста? ^^' "

Но, может быть, это и к лучшему. Возможно, игра уже оставила свой след в моей жизни, сыграла роль и пришло время уходить ей со сцены. Возможно, на второй план.
Пишется новая глава. Открыта новая страница. Может быть, просто перерыв? Если да, то очень и очень большой. По крайней мере, с таким интернетом нормально не поиграешь. А, главное, всех все устраивает... А то, что у меня там игрушка вылетает - это, конечно, мои проблемы :laugh: И никого не волнует.
Реальность поражает своей сказочностью. Жизнь поражает совпадениями и вовремя подобранными моментами, вовремя подобранными людьми. Наверное, все так и должно быть. Вовремя.
Не перестаю удивляться. Наверно, поэтому у меня такие большие глаза - всё удивляюсь и удивляюсь происходящему вокруг.

@темы: Perfect World, улыбаться и плавиться

00:28 

Сказка



Взлеты-падения. И правда, упрощено до смешного, но правда ведь - после плохого обязательно придет хорошее? И неважно, с каким периодом и частотой?
Вчера, наверное, был один из худших дней.
Сегодня, безусловно, день был замечательный. Прекрасный, чудесный - мало сказать. Светлый, теплый, полный странных и приятных совпадений, как будто мир вокруг подстраивался под нас.
Совершенный день.
Один из моих самых совершенных дней.
Я не помню, когда последний раз чувствовала такое счастье. Что такое счастье? Спокойствие, уют, поддержка, забота. Как будто все, что во мне копилось до сих пор, я смогла разделить с другим человеком. Разделить по-настоящему. Полное взаимопонимание. Весь день - с 8:40 утра до вечера был прекрасен, и полон этого чувства. Усиливающегося чувства.
Я прямо не могу поверить. Но стараюсь не думать о плохом... Я в кои-то веки счастлива. По-настоящему.

Сегодня видела рождение бабочки. Прекрасное создание вылупилось из своего кокона прямо у нас на глазах. Возникает ассоциация с сегодняшним днем. Может быть, именно сегодня укрепилось во мне это чувство. Когда гусеница наконец превращается в бабочку... Когда понимаешь, что то, что ты так долго искал, наконец-то найдено.
Расправить крылья и полететь...
Бабочка, которая родилась сегодня при нашем присутствии, умрет через два дня.
Уверенность в близком человеке и чувство, которое сегодня превратилось в бабочку, я хочу, чтобы жило долго и очень долго.

Приятная усталость. Согревающее солнце и прохлада.
Теплые коты, Будь моим смыслом, Опьяненные нежностью, Точки.
Это, безусловно, судьба...

@музыка: Secret Garden – Song From A Secret Garden

@темы: линия жизни, улыбаться и плавиться

03:26 

Много об игре

Нельзя нормально жить: в одни вечера интернет прерывается каждые полминуты, в другие, как например сегодня, жесточайшие лаги и зависание картинки минут на 5, из-за чего гораздо легче релогнуться - быстрее, чем ждать, пока отвиснет. В результате получилось с горем пополам дважды сходить на Владыку, с лагами, зависаниями и релогами, благо пати попалась терпеливая и понимающая. Но больше ничего сделать не удается из запланированного. И хотя бы из минимального. Сходить за всех на ежу и сделать ежедневки синке - хотя бы КХ и куб. Ничего не успела, и завтра тоже времени не будет...
С одной стороны - пофиг, вроде как, то прежнее стремление каждый день делать ежедневки и чего-то там добиваться еще ко мне полностью не вернулось. С другой стороны - желание играть и получать удовольствие от игры все еще есть, ну и персонажей улучшать тоже хочется.

Но Мироздание явно не хочет, чтобы я играла в ПВ. Что ж, завтра прекрасно отдохну, да и следующие несколько недель планируется многочасовой отдых от экрана монитора и возвращение к активной жизнедеятельности. Ломка обеспечена, поэтому буду брать с собой ноут бук, чтобы иногда хоть как-то выходить в свет (или же тьму?)

Из прошлых ПВшных планов за последние две недели (после защиты диплома игра пошла кое-как. То интернета нету, то желания) сегодня наконец было осуществлено одно: загравировали колечко.
Могу даже скриншотик вам предоставить :3
Гравировка получилась опять с первого раза. На прошлом, точно таком же, выпало +53 здоровья тоже с первого раза :laugh:
Честно говоря, сама не знаю, хорошо это или плохо. Я же нупаська... Но менять скорее всего ничего не буду.

- Не удивлюсь, если сделаешь синке даги и второй грейд, тебе с первого раза упадет берс и две паузы (с)

То ли танцы с бубном действительно действуют и присутствие Славы рядом помогло не сильно тратиться на гравировку, то ли это просто везение...


Раньше удивлялась, когда Слава мне говорил, что ему не хватает времени сделать все за всех персов каждый день. Теперь почему-то отлично его понимаю. Времени постоянно не хватает. Бешеный ритм жизни, и трудно взять, остановиться и насладиться мгновением. Вроде и играешь ради удовольствия, а и в самой игре появляются обязательные вещи. Пойти и сделать то, что хочешь - могут не дать, позовут на помощь, сделаешь ежедневки, а там уже и времени на остальное не остается. Вот завтра, например, хочу приехать домой и отдохнуть в игре, пролетев куб и пару квестов с приятным общением, а потом свалиться спать.
Но не получится же. КХ ивент обязателен, особенно для маршала, так что уж если зашел в игру, обязан идти на КХ ивент. Есть, конечно, в нем плюсы, но заводить каждого перса и брать квесты, а потом три часа без вылазки сидеть перед экраном очень уж утомительно... Зачем я вообще построила этому клану КХ?
В тот момент, когда игра превращается в работу, хочется взять и забить. Вроде бы легко и просто, а привязанность и никуда не денется.

Хочется еще много чего про игру здесь рассказать, было бы время.
Завтра обещает быть насыщенным, так что пойду я, пожалуй, на авто распределение своих мыслей по полочкам, в смысле, спать.

@темы: Perfect World, freinds, летняя ночь, летящая в пустоте

21:33 

Распологаюсь...

"Самый ужасный день лета". Весь день промучилась с умирающим интернетом, и, как оказалось, проблема все-таки оказалась в роутере. Тот, который раздает вай-фай. Подключили кабельный - все работает прекрасно, еще ни разу не вылетел. Только вот семью теперь без интернета оставили на выходные.
А там в срочном порядке будут приобретать новый роутер. Жила бы я одна, меня бы ничего не смущало - главное, интернет есть, главное, хороший, и какая разница, в каком виде он подается? И жить среди небольшого количества проводов - это даже немного романтично, как по мне.

Выходные.
Завтра, скорее всего, получится еще один день моего прогула КХ ивента. На весь день уезжаю за город. Прошлый раз была просто прогулка, из-за который КХ ивент отменили насовсем. Вот до какого уровня мы смогли поднять клан и набрать народ: без присутствия маршала ивент отменяется. Иногда мне кажется, что никакой я не маршал, потому что веду себя как не интересующийся жизнью клана человек и вообще мастеру во всех делах не помогаю. Наверное, при моем отношении к игре мне и нельзя оставаться при моей должности. Мастер, по сути, приняла все на свои плечи и даже прекрасно справляется со всем этим... Я бы так не смогла.

Не знаю, получится у меня вести здесь что-нибудь открытое для всех, или нет. Рассказывать о себе или оставаться анонимом. Всегда страдала от принятия решения, даже самого маленького, как вот этот. Так трудно сделать правильный выбор...

@музыка: Antimatter - Relapse

@темы: Perfect World, линия жизни, настройка звука

11:27 

Тук-тук

Мой новый дневник.
Постараюсь быть открытой и не превратить его в будущем в сборище эмоционального хлама :)
Самый быстрый по времени создания с учетом выбора дизайна дневник. Ставлю рекорды.
Если бы еще интернет поправить как-то, а то не очень приятно жить с вылетами каждые полминуты...

@настроение: *пробный пост*

Efflorescence

главная