Daisie
Иррационал - это тот, кто затеял уборку в доме, полез в коморку за пылесосом, увидел, что там перегорела лампочка, пошел в магазин за лампочкой, нашел по дороге чудесные акварели, купил их и весь вечер провел за рисованием.

Наверное, иррационал - это тот, кто я. Хоть уборка у меня и доводится до конца, а акварелей нет, все же "эффект пройденной двери" со мной случается часто.
Эффект пройденной двери - это когда ты выходишь из одной комнаты с целью что-то сделать или взять, заходишь в другую и уже не помнишь, что хотел и зачем шел.
В результате "о, манго. надо съесть", привычка открывать зачем-то холодильник и ставить чайник, даже если совсем не хочешь чая.
Зрел пост, но не хотелось уже писать его сюда, так как и записи этого дневника уже перечитывать не интересно, стыдно, и вообще, "это не я была тогда". В итоге решила завести новый дневник, поэтому полезла искать красивые фоны и весь вечер провела на этом "ленаголд", разглядывая котиков, лисичек, сов и ромбики.
Новый днев так и не придумала, потому что нету названия, темы - не хочется же, чтобы это было очередное что-то старое. Да и подходящий фон выбрать не удалось.
А ведь написать хотелось всего лишь о том, как это называется, когда идешь в магазин со списокм из 5-ти продуктов, а приходишь с 17-ю.
Так уж получается, что каждые 2-3 года я начинаю новый дневник.
Только на этот раз меня не хватает.
Не хочется писать грустняшки, а Дэйзи, кажется, давно себя изжил.
Да, наверное, если когда-нибудь захочется еще поиграть в ПВ и написать что-нибудь про игру, я могу сделать это здесь. Хотя вряд ли это когда-нибудь будет.
Может и глупости это все полные, но мне так легче.

@темы: линия жизни, настройка звука, зима расстелилась больницами и в белый колпак с крестом одела мой дом, она показалась мне искренней и плечи мои обернула цветастым шарфом, sad, Poland