Daisie
Это что, получается, год назад я мусолила тему ПВ, не зная, как от игры избавиться?
Сейчас мне это кажется смешным. Ведь достаточно просто не играть для того, чтобы не играть. Не то чтобы я прям бросила. Просто еще в конце прошлой весны зачем-то поменяла пароли на банках, а потом не могла их вспомнить. И не вспомнила до сих пор. За сброс паролей на банке нужно платить 75 голда. Уж теперь-то лучше не играть, чем платить дважды по 75 и снова залипать в игре. Тем более, там появилось столько новшеств, что как-то не по себе. Чувствуешь себя каким-то отсталым.
Я позабывала все пароли. А ведь год назад я еще не знала, как от этой игры избавиться, придумывала всякие причины, взвешивала все... А через время все получилось само собой.

Я сейчас чувствую себя, будто спала долгое-долгое время, и постепенно начинаю просыпаться. Время от времени накатывает сильная тоска, но я беру себя в руки: откуда эта тоска? Почему ты так себя чувствуешь? Откуда это взялось? Ты сама решаешь, что тебе чувствовать. И тогда занимаю руки каким-то делом или чтением чего-нибудь.
Я, как маленький ребенок, который только пришел в этот мир, изучаю все вокруг. Может, в прошлом октябре и я правда заново родилась.

@темы: Perfect World, зима расстелилась больницами и в белый колпак с крестом одела мой дом, она показалась мне искренней и плечи мои обернула цветастым шарфом, линия жизни